АНОНС ПРЯМОГО ЭФИРА «МЕТАСТАТИЧЕСКИЙ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ» 02.12.2021

2 декабря в #прямойэфирблохина ONCO-Academy для пациентов ждем в гости Елену Владимировну Артамонову, доктора медицинских наук, заведующую химиотерапевтическим отделением N 1 НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина, специалиста по лекарственному лечению рака молочной железы, автора клинических рекомендаций.

2 декабря, в 12.00, в #прямойэфирблохина обсудим:
✅ Что такое метастатический рак?
✅ Как меняется тактика лечения при появлении метастазов?
✅ Есть ли смысл делать анализ на редкие мутации?
✅ Новые возможности терапии, препараты «офф-лейбл»!

⏰ Ждем вас в эфире в 12.00. Готовьте вопросы и подключайтесь к Онкоакадемии для пациентов на официальной странице НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина в Instagram @blokhin_nmrco

Эфир проводится при поддержке компании «Новартис»

Группа компаний «Новартис» появилась в 1996 г. в результате слияния компаний «Сиба-Гейги» и «Сандоз». У компании «Новартис» и ее компаний-предшественниц богатая история в сфере разработки инновационных продуктов, насчитывающая более 250 лет.

Миссия компании заключается в поиске новых путей улучшения качества и продолжительности жизни людей. Компания использует инновационный подход, основанный на научных разработках, для решения наиболее социально значимых вопросов здравоохранения. «Новартис» предлагает решения в здравоохранении, отвечающие самым актуальным потребностям общества и пациентов. Компания обладает диверсифицированным портфелем в области производства инновационных препаратов, дженериков и безрецептурных лекарственных средств. Несколько препаратов компании удостаивались почетной премии Галена.
В 2016 году группа компаний «Новартис» достигла объёма продаж в 48,5 миллиардов долларов США. Компания занимает одно из лидирующих мест среди всех компаний мира, вкладывая свыше 9,0 миллиардов долларов США в разработки и исследования.

Дивизион «Новартис Онкология» был выделен в отдельное бизнес-подразделение группы в 2016 году после завершения слияния с портфелем онкологических препаратов компании GSK. Портфель препаратов «Новартис Онкология» включает в себя более 20 продуктов для лечения онкологических, гематологических и редких заболеваний. Более 30 новых молекул находятся на разных стадиях разработки. Десятилетняя стратегия компании в этом направлении ориентирована на лидерство в пяти ключевых направлениях – рак молочной железы, рак легкого, рак почки, рак крови и меланома.
Дополнительную информацию о группе компаний «Новартис» вы можете найдете на сайте www.novartis.com

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.70
Тел.: +7 (495) 967-12-70
e-mail: novartis.neva@novartis.com
сайт: www.novartis.ru