АНОНС ПРЯМОГО ЭФИРА С ИРИНОЙ СЛУЦКОЙ НА ТЕМУ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. 30.11.2021/15:00 МСК

Для борьбы с раком молочной железы объединяются пациенты и врачи во всём мире.
И очень важно, когда знаменитые люди принимают в этой борьбе активное участие.
Российская фигуристка Ирина Слуцкая – одна из таких неравнодушных людей.

30 ноября, в 15:00 по московскому времени, на официальном аккаунте спортсменки в Instagram @slutskayaofficial состоится прямой эфир, посвящённый важности обследования и профилактики рака молочной железы.

Для беседы Ирина пригласила экспертов:
Елену Артамонову, д.м.н., врача-онколога, заведующую химиотерапевтическим отделением N1 НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина;
Евгению Ананьеву, клинического психолога, онкопсихолога, члена международной ассоциации онкопсихологов IPOS.

Помните, осведомлённость – одна из самых важных вещей по борьбе с заболеванием!
Присоединяйтесь к эфиру, чтобы знать больше о профилактике, диагностике и лечении рака молочной железы.

🗓️ 30.11.2021
🕰️ 15:00 МСК
📍 @slutskayaofficial

Эфир проходит при поддержке:

«Рош» — глобальная инновационная компания в области фармацевтики и диагностики, которая использует передовую науку, чтобы улучшить жизни людей. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет «Рош» быть одним из лидеров в области персонализированной медицины — стратегии, направленной на разработку эффективных медицинских решений для пациентов, с учетом индивидуальных особенностей каждого.

«Рош» — один из крупнейших производителей биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных, инфекционных и офтальмологических заболеваний и нарушений центральной нервной системы. Компания также является одним из лидеров в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета.

«Рош» была основана в 1896 году. На протяжении своей истории она продолжает искать новые возможности профилактики, диагностики и лечения заболеваний и вносит значимый вклад в общественное развитие. Компания также стремится улучшить доступ пациентов к медицинским инновациям, работая со всеми заинтересованными сторонами. Более 30 препаратов «Рош», в том числе жизненно важные антибиотики, противомалярийные и противоопухолевые препараты, включены в Примерные перечни основных лекарственных средств ВОЗ. Кроме того, 10 лет подряд компания «Рош» признается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук по показателям устойчивости индекса Доу-Джонса.

Группа компаний «Рош», штаб-квартира которой расположена в Базеле, Швейцария, имеет представительства более чем в 100 странах мира. В компании работают более 94 000 человек. В 2018 году инвестиции «Рош» в исследования и разработки составили 11 млрд швейцарских франков. «Рош» полностью принадлежит компания Genentech, США, а также контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония. Дополнительную информацию о компании «Рош» в России можно получить на сайте www.roche.ru.

АО «Рош-Москва»
107045, Россия, г. Москва, Трубная площадь, дом 2
Тел.: +7 (495) 229 29 99
Факс: +7 (495) 229 79 99
www.roche.ru