ВРУЧЕНИЕ СТИПЕНДИЙ ИМЕНИ Н.Н. БЛОХИНА И Н.Н. ТРАПЕЗНИКОВА

Иван Сократович Стилиди вручил стипендии лучшим студентам Приволжского Исследовательского Медицинского Университета.

В третий раз на родине Николая Николаевича Блохина и Николая Николаевича Трапезникова проходит конкурс молодых ученых в ПИМУ (Приволжский исследовательский медицинский университет) на соискание стипендий имени Н.Н. Блохина и Н.Н. Трапезникова. Стипендии учреждены Онкоцентром совместно с Фондом по борьбе с онкологическими заболеваниями имени Н.Н. Блохина @blokhin_oncology_fond .

Победители конкурса получили памятные дипломы и 50 тысяч рублей. И в честь 70-летия Онкоцентра – книгу о Блохине. На этот раз победителями конкурса стали Иван Вешаев и Александр Сайфуллин.

Награждая победителей, директор НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, академик РАН Иван Стилиди подчеркнул: «Любая школа сильна традициями, а награждение лучших студентов коллективом Онкоцентра уже стало одной из них».

Фонд по борьбе с онкологическими заболеваниями имени Н.Н. Блохина занимается просветительской и социальной деятельностью, объединяет врачей, научных исследователей, пациентов, общественные организации и бизнес сообщество для решения проблем онкологических заболеваний.