ИТОГИ ИНТЕНСИВ-КУРСА «ТРАНСАРТЕРИАЛЬНАЯ ХИМИОЭМБОЛИЗАЦИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПАЦИЕНТОВ СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ ОПУХОЛЯМИ ПЕЧЕНИ»

Интенсив-курс «Трансартериальная химиоэмболизация при лечении пациентов со злокачественными опухолями печени» состоялся в ONCO-ACADEMY 14 апреля.

Цель курса – не только показать сам процесс химиоэмболизации, но, прежде всего, продемонстрировать мультидисциплинарный подход и логику выбора метода лечения для каждого конкретного пациента.

Как это принято на занятиях ONCO-ACADEMY, участники курса полностью погружаются в процесс работы Онкоцентра и присутствуют на всех его этапах: конференции, консилиуме, обсуждении, принятии решений и их исполнения в операционной.

Безусловно, в учебную программу включён и лекционный материал от ведущих специалистов НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина.

Ключевые акценты в интенсив-курсе сделаны на практику и интерактивное взаимодействие участников с преподавателями в процессе всего учебного дня.

Участники особенно оценили такой подход к обучению и возможность познакомиться с работой отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения НИИ клинической и экспериментальной радиологии легендарного Онкоцентра.

Посмотрите фотоотчёт интенсив-курса

Интенсив-курс проводится Фондом по борьбе с онкологическими заболеваниями им. Н.Н. Блохина в рамках проекта ONCO-Academy.

При поддержке: