ОТЧЁТ О КУРСЕ «КТ И МРТ В АБДОМИНАЛЬНОЙ ОНКОРАДИОЛОГИИ»

Сегодня, когда большинство учебных мероприятий проходят онлайн, очные курсы особенно ценны, как для участников, так и для преподавателей.

Один из таких курсов «КТ и МРТ в абдоминальной онкорадиологии» прошёл в ONCO-Academy 25-26 ноября.
Несмотря на то, что программа интенсив-курсов прописана стандартно, каждый курс по-своему уникален.

Например, в этот раз участники присутствовали при редкой операции удаления забрюшинной опухоли с протезированием аорты. Оперировал директор Онкоцентра, академик Иван Сократович Стилиди.

Участие в работе мультидисциплинарного консилиума абдоминального отделения вызвало у участников не меньший интерес и живое обсуждение, чем присутствие в операционной.

В программу вошли также лекции по печени, поджелудочной железы, опухолям надпочечников и ЖКТ.

Каждый из двух дней курса завершался практической работой в компьютерном классе, где участникам предлагалось самостоятельно разобрать представленные исследования, которые потом обсуждались совместно с преподавателями.

За два дня участники курса полностью погрузились в работу НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина и получили новые знания, которые, несомненно, пригодятся им в дальнейшей работе.

И, конечно, все очень высоко оценили возможность живого общения с преподавателями и коллегами из разных регионов нашей страны!

Интенсив-курс «КТ И МРТ в абдоминальной онкорадиологии» проводится в рамках проекта ONCO-Academy Фонда по борьбе с онкологическими заболеваниями им. Н.Н.Блохина.
🤝 При поддержке компаний: