«РАК БОИТСЯ СМЕЛЫХ!» ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА

Важность ранней диагностики онкологических заболеваний объясняется значительно возрастающей вероятностью излечения на начальных стадиях развития.

Поэтому НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Блохина ведёт активную работу по информированнию населения нашей страны.

Одно из важных мероприятий в рамках этой работы – акция «Рак боится смелых!»

28 мая 2022 года была организована акция, в которой приняли участие сотрудники московского метрополитена.
Для сотрудников московского метро, обязанных проходить медицинские комиссии, вопрос здоровья актуален вдвойне, как в личном плане, так и в профессиональном. Ведь не выявив заболевание на ранних стадиях, можно потерять работу и профессию. Здоровье сотрудника метрополитена—залог безопасности пассажиров!

«Рак боится смелых!» – сегодня это могут подтвердить сотрудники «Московского метрополитена», которые прошли онкоскрининг в Центре Блохина.

Очередная бесплатная диагностическая акция была направлена на раннюю диагностику опухолей желудка, печени, поджелудочной железы и толстой кишки.

Здоровье работников московской подземки проверили врачи-онкологи, УЗИ-диагносты и эндоскописты с помощью анестезиологов НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина.

Экспертные руки и безболезненные исследования доказали, что онкоскрининг – совсем не страшно, зато важно и надежно. У нас все как всегда – улыбчивые врачи, заботливые волонтеры и довольные участники.

Акция “Рак боится смелых!” проводится НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина при поддержке Фонда по борьбе с онкологическими заболеваниями им. Н.Н. Блохина.